O meu site esta fora do ar?

Como saber se o meu servidor de hospedagem está no ar?

Diariamente recebemos diversos avisos de que um site esta fora do ar, mas no fundo, como saber se isso é verdade? Antes de abrir um chamado conheça os métodos para descobrir se o seu site esta realmente fora do ar.

Falsos chamados acabam comprometendo o trabalho de nossa equipe e consequentemente de nossos parceiros.

Um site fora do ar significa que ele não pode ser acessado de nenhum lugar do planeta. Ou seja, qualquer pessoa que tentar acessá-lo ira ter problemas de conexão. Independentemente de sua rede local

Sabemos que seu tempo é valioso, por isso recomendamos que execute estes passos antes de abrir um chamado. Iremos agilizar o seu atendimento caso de situação crítica.

Antes de abrir um chamado, verifique se:

Texto e bloco de imagem Odoo
  1. O problema não é sua conexão? Abra uma linha de comando CMD e execute o comando ping www.seudominio.com.br (Anote a quantidade de pacotes enviados/recebidos)

2. Você está em uma rede saturada? Você conseguiu pingar o seu site no passo anterior, porém sua rede pode estar saturada. Use um cliente proxy para testar o seu domínio.

3. Você tem DNSs confiáveis? Verifique no seu roteador / seu gerenciador de acesso a internet se suas DNS são confiáveis (Recomendamos: 1.1.1.1, 1.0.0.1, 8.8.8.8, 8.8.4.4)

4. Você já limpou o seu CACHE hoje? Tente limpar o seu cache de navegação. Outra opção é abrir um navegador não utilizado no dia com uma JANELA ANONIMA

5. Teste a ferramenta geopeeker.com.  Esta ferramenta irá acessar o seu site de diversos computadores do mundo. Use ela antes de alegar qualquer problema.

6. Se depois de usar o geopeeker.com você ainda não consegue acessar o seu site ABRA UM CHAMADO!