Como configurar o seu perfil em um sistema Open Journal

Olá seja bem vindo!

Ficamos felizes de que você tenha chegado até aqui.

Provavelmente você seja uma pessoa muito importante, e por isso alguém te pediu que visita-se esta página.

CASO QUEIRA ACESSAR DIRETAMENTE O MANUAL DO USUÁRIO OpenJournal PKP

CASO TENHA DÚVIDAS SOBRE O USO DO OPEN JOURNAL PKP. FAÇA UMA PERGUNTA

Porém antes, vou te contar uma pequena história. Nós PopSolutions acreditamos no desenvolvimento de uma comunidade por trás de qualquer ação de desenvolvimento, seja esta uma solução em software, um procedimento educacional ou até mesmo uma adaptação a necessidades e melhorias tecnológicas. Tudo isto só é possível através de documentação, para que possamos repassar este conhecimentos a outros membros da cooperativa ou até mesmo a parceiros, amigos e colegas de trabalho.

Vamos disponibilizar aos usuários do já consagrado sistema de gestão editorial acadêmica Open Journal - PKP uma documentação mais intuitiva e funcional com o objetivo de facilitar e melhorar a gestão da produção cientifica de parceiros, clientes, revistas e do ramo de produção acadêmica.

Para saber mais sobre o que é o Open Journal - PKP

FAZENDO LOGIN PELA PRIMEIRA VEZ

Ao fazer login caso você seja um administrador ou usuário do sistema, irá aparecer a tela de Tarefas. Repare que do canto superior direito está o seu nome de usuário/nick de acesso.

Ao clicar sobre este item do Menu você verá que abrirá uma nova aba chamada PERFIL.

Não esqueça de SELECIONAR o idioma de sua preferência da interface bem como de toda a comunicação com seu perfil

O Perfil do usuário possui 6 abas. IDENTIFICAÇÃO | CONTATO | PAPÉIS | PÚBLICO | SENHA | NOTIFICAÇÕES

Em cada uma destas secções você poderá configurar como o sistema irá interagir com as informações do seu perfil.

Preencha todos os campos de Identificação

Secção de CONTATO

Nas opções de contato do Perfil você poderá definir o seu telefone, e-mail de correspondência, País e línguas/idiomas que você trabalha. Esta configurações são de extrema importância, pois uma gestão de uma revista cientifica sempre conta com atuantes de várias partes do globo. Integrar a comunicação independente do idioma é um desafio.

Secção PÚBLICO

Aqui é onde iremos configurar as opções de seu perfil que serão visíveis a outros usuários. Lembre-se que muitas vezes iremos lidar com diversas pessoas as quais não temos um contato pessoal. Porém completar estas informações irá ajudar a que outros saibam de parte de sua história e formação. Uma foto sua também é algo sempre bem vindo!

Secção NOTIFICAÇÕES

Escolha o tipo de notificações que você deseja receber