Criando um módulo Odoo com Scaffold dentro do Proxmox

Scaffold de um novo módulo com Odoo/OpenERP em LXC Turnkey Linux.

O Sistema do TurnKey Linux possui sua prórpia documentação que não vem ao caso neste momento, porém é recomendável um mínimo de conhecimento na tecnologia de TKL para poder implementar um sistema completo OpenERP

O Primeiro passo e nos direcionarmos para a pasta de instalação do OpenERP que fica dentro de:

/usr/lib/python3/dist-packages/odoo

Texto e bloco de imagem Odoo

É importante destacar que quando o Odoo é instalado via TurnKey Linux o padrão de desenvolvimento é modificado, sendo que:

O ARQUIVO odoo.conf ficará na pasta /etc/odoo/odoo.conf

Já os arquivos de execução de serviço ficarão dentro da pasta mencionada a anteriormente.

É importante para efeitos de padrão de desenvolvimento colocar uma pasta /custom-addons que deverá ser declarada no arquivo: /etc/odoo/odoo.conf

O Servidor OpenERP desta forma saberá de onde obter os dados para compilação dos módulos CUSTOMIZADOS desenvolvidos

Estando dentro de:

$ /usr/lib/python3/dist-packages/odoo/custom-addons

Para Implementar um nóvo módulo utilizando o comanddo SCAFFOLD você deverá executar:

$~ /usr/bin/odoo scaffold nome_do_novo_modulo

Caso tenha dúvidas você poderá verificar mais informações sobre em: https://github.com/turnkeylinux-apps/odoo