Como adicionar um Glossário

Um glossário é muito útil em seu website. Os visitantes podem encontrar definições de termos e entender melhor o conteúdo que você disponibiliza. Veja abaixo como adicionar um glossário ao Joomla.

1. Crie uma categoria de artigos em Conteúdo > Categorias > Criar Nova Categoria

2. Em Menus, selecione o menu desejado e clique em Adicionar Item de Menu

3. Na categoria, selecione a categoria criada para o glossário no passo 1

4. No Tipo de Item de Menu, selecione Artigos e depois, XLayout - Glossary

5. Preencha o item de menu como desejar e salve.

6. Adicione os Artigos de Glossário em Conteúdo > Artigos > Criar Novo Artigo

7. No Título do artigo, coloque a palavra, e no conteúdo do artigo, a definição da palavra.

8. Selecione a categoria criada no passo 1

9. Salve o artigo.

Após seguir os passos, ao visitar a página através do item de menu criado, uma página com o glossário será mostrada, e todos os artigos com a categoria determinada no passo 3 serão mostrados nela.