Como adicionar um arquivo

1.   Vá até o componente Phoca Download

2.  Caso a categoria do arquivo não exista, crie-a. Entre em Categories e clique em Novo. Preencha os dados e clique em Salvar e Fechar.

3. Vá em Files, clique em Novo e preencha as informações do arquivo. No campo Category, selecione a categoria desejada. No campo Filename, clique em Select Filename.

4. Selecione o arquivo ou envie o arquivo. Crie uma pasta com o nome da categoria para organizar os arquivos.

5. Selecione o caminho e o nome do arquivo, no exemplo abaixo seria phocadownload/galeria/DSC02835-min.jpeg

6. O link para acessar o arquivo é www.meusite.com.br/phocadownload/galeria/DSC02835-min.jpeg (substitua www.meusite.com.br pelo seu site).

7. Coloque o link onde desejar.

Veja mais em:  Como adicionar um artigo no Joomla